Статьи

SINN решила поздравить бойцов части специального назначения вооружённых сил ФРГ с 20-летием основания подразделения выпуском модели 212 KSK с логотипом из дубовых листьев на циферблате.

Компания выпустила 70 экземпляров специально для бойцов в сентябре этого года, а теперь подготовила часы для продажи всем желающим.

Далее
Часы во время Великой отечественной войны имели практически такое же значение, как и оружие.

Без точных часов невозможно было согласовать совместные действия различных воинских подразделений, часы вместе с компасом были главным средством авиационной навигации.

Далее
В своё время тритиевая подсветка считалась прерогативой узкого круга часов для профессионалов.

Все изменилось с появлением в часах источников света «тригалайт» (Trigalight), созданных по технологии GTLS (Gaseous Tritium Light Source) и вхождением в широкий обиход швейцарских наручных часов TRASER оснащенных этой постоянной тритиевой подсветкой разработанной швейцарской компанией Mb-microtec.

Далее
Часы для дайвинга символизируют одну из вершин в технологическом развитии всей современной часовой промышленности.

Часы побывали с человеком в космосе (в том числе и открытом), преодолевали звуковой барьер в кабинах истребителей, и спускались в самые глубокие места океанов.

Далее
Часовой бренд UNIQ выпустил обновлённую версию часов специально для грузинских вооружённых сил (GAF- Georgian Armed Forces). Это часы UNIQ GAF 44.

Первая партия в количестве 1100 штук была выпущена около года назад. Большая часть (1000 шт.) как и положено поступила в армию, а остальные 100 штук были моментально проданы всем желающим с сайта компании.

Далее